keringat dingin.

Selamat siang bun, mau tanya nih bun uda bbrapa hari stelah masuk 32w aku sering kluar keringat dingin entah itu pas malam hari atau siang juga gtu. Apalagi pas mlem smpe kaya yg abis krmas nih rambut. Itu knapa ya? Pdahal saya ga cape"an . Ada yang sama ngalamin kaya gini ga bun??

1 Trả lời

Sama bun tpi klo saya abis ngelakuin pkrjaan bun klo kecapekan gtu

5y trước

Saya engga bun, malahan ini lagi diem dduk. Aja uda keringetan lemes.