Gatal pada kehamilan

Selamat siang bun Bunda2 aku mau tanya nih, usia kehamilanku 21 week, dan aku tu ngerasain gatal2 bun di area tangan sama kami, pokoknya hampir seluruh bun,itu emang dari bawaan hamil, atu yg lain bun soalnya aku takut nih bun, ntar ada apa2,share ya bun tolong

5 Các câu trả lời

Kayaknya bukan bawaan kehamilan Bun.. Soalnya kalo bawaan hamil itu rata² di perut dan payudara. Coba ganti produk sabun atau lotion ya Bun barangkali pengaruh nya dr situ

5y trước

Bisa jadi Bun.. coba ke dokter kulit Bun biar lebih jelas

Kulitnya kering gtu ga bun? Saya jga gitu ternyata kurang minum

5y trước

Kering bun,

Mungkin bawaan hamil.. klau masih takut di priksain aj bun

5y trước

Iya rencananya au priksa aja bun ke dokter, thx ya bunda

Bawaan hormon bun

5y trước

Mungkin bun bener

Centipil bgus

5y trước

Itu kaya sabun buat kulit kering , gatel Ada yg aman Qv, sebamed, Centapil bun