tendangan janin

selamat pagi, sya baru gabung nih, sekarang ini sya hamil 20m2h , tp belum terasa tendangan sijanin, tp terakhir kali periksa usg alhamdulillah normal, apakah wajar usia kehamilan segitu belum terasa tendangannya, sya hamil anak pertama, mohon penjelasannya ?

2 Các câu trả lời

Saya Hamil baby ke-2, 20Week uda kerasa tendangannya, coba dipancing pake makanan yang manis bun, pengalaman saya, biasanya baby abis dimaemi mkanan manis suka nendang, bunda kehamilan anak Ke berapa? katanya kalo anak pertama, lebih lama kerasanya, soalnya belum pengalaman&Belum bisa membedakan itu tendangan atau bukan.. Semoga babynya sehat 😊

6y trước

anak pertama bun,, iya ni bun belum ada pengalaman belum bisa bedain tendangan apa bukan, tp kadang perut bagian bawah seperti kedutan tp gak lama,

kalau kulit perut bunda tebal atau maaf bunda gemuk biasanya memang terasa kalau sudah 6/7 bulan bun

6y trước

iya bun, makasii bun 🙏🙏 jd agak tenang ni, hehe