pregnancy TM 2

selamat pagi para bunda ,saya mau tanya dengan para bunda. adakah dari awal kehamilan TM1 hingga TM2 yang tidak bisa minum susu hamil. apakah ada dampak nya jika kita tidak minum susu hamil. mohon untuk berbagi pengalaman nya ya bun ?

2 Các câu trả lời

sbnrnya gak wajib kok bunda kalo hamil minum susu hamil atau gak. yg penting asupan nutrisi buat bayinya juga sehat.. susu yg lain juga bisa dminum sm bumil gak harus susu hamil hehe

5y trước

samasama bunda 😊 dokter sy juga malah gak nyaranin minum susu hamil. bisa minum susu lain juga. atau dikasih asupan2 yg bergizi utk janinnya gtu bun hehe.. semangaat ya bun.. 💪 semoga kehamilannya lancar smpe persalinan dst.. aamiin 😇

aku sih mnum susu pas TM 3, puji Tuhan sih gpp😂 tp emang bbj nya pas2an.. lahid 2,5kg