Benjolan saat menyusui

Selamat pagi... Mau sharing nih... Saya ada benjolan di payudara sebelah kiri bawah, awalnya ada lecet di puting sebelah kiri... Dan berhenti menyusui 1 hari trus stlh itu jd nyeri, bukan diujung tp pindah di payudara.... Solusinya ya kak,mau coba pengen ditangani sendiri sebelum ke dokter

1 Trả lời

Itu krn asi ga d keluarin bun, jd asi bertambah dan payudara jd kenceng. Itu wajar kok kalo pas menyusui. Coba d kompres air anget dan d pijet, ato kalo udh gakuat sakitnya asinya d keluarkan (bisa d pompa ato diperah aja pake tangan)

5y trước

Oke Bun terimakasih... Saya coba Bun...