pendarahan

selamat pagi dokter n bunda2 seperjuangan yg lagi hamil... saya lagi g bisa tidur krn dr semalam pendarahan disertai gumpalan2.. mohon doanya ya semoga cadebay mash bisa diselamatkan ?? UK 9W6H

3 Các câu trả lời

jgn cpek2 Bun dan bykin istrht Bun, klu bsa baring aja di kamar Bun, saya dulu Gtu cuma mo pipis dan mkan baru turun dari tmpat tdur.

semangat bun...bnykin berdoa..semoga ibu& debaynya baik2 aja sehat & selamat.Amin

smga ada keajaiban ya bun