seputar kehamilan

Selamat pagi bundaa.. Mau tanya ni saya telat haid 2bulan 1minggu saya test pack hasil nya garis 2 tapi yang 1 kok samar ya bundaa..itu bertanda negatif apa positif?? Terimakasih☺

seputar kehamilan
124 Các câu trả lời

Positif itu, Yakin.. Karna pas hamil anak pertama TP saya berapa kali juga samar tp pas tanya lgsg ke bidan bilang kalo udah samar ngebentuk 2 garis itu positf ..

Aku dlu dites jg warna gtu ternyta udah hamil 2 bulan 😅😅😅 kaga tau kalo hmil ,sante2 aja gtu..wlpun kaga haid..dan gak kepikiran juga..suami juga cuek jadi gak tau semua 😁

5y trước

Sama bunda aku juga gitu. Gak pernah ngitung kapan terakhir haid. Tau taunya pas test pack hamil 3 bulan.

itu yang samar garis kontrolnya bun, aku juga gitu pas hamil yang ini udah telat sebulan lebih garis kontrolnya samar, tandanya kehamilan bunda udah lama🤗 katanya sih gitu

Selamat pagi bund,. Aku juga awal test begitu bund.telat seminggu test pack pagi sore langsung ke dokter alhamdulillah benaran hamil. Selamat ya bund...

InsyaAllah itu positif bunda.. coba besok test sekali lagi klo hasilnya sama lagsung periksa ke dokter.. kadar hormon hcgnya masih rendah bun jadi wajar klo samar..

Insha Allah positif bunda. Itu krn kadar hcg di urine bunda tidak tinggi makanya masih samar. Usg transvaginal aja bun biar diliat rahimnya sm dokter.😊

Itu insyaallah positif bun aku baru aja ngalamin baru beberapa hari kemarin langsung pergi ke puskesmas di usg udah ada kantung nya meski masih samar

Positif bun... Coba pakai merk woman choice/sensitif bun urin pagi hari langsung tebel garisnya... Kmrin aku jg gtu, 3 hari kemudian test lagi udah tebel

positif bu, aku jd gtu telat 2 bulan awal awal sih test negative trs. dan akhir setelh 2 bulan itu positif, tp masih muda karna haid nya gk lancar bu

Positif bun. Lebih jelas lagi chek langsg ke bidan bun biar tambah yakin. Dlu aku jg kyak gtu.. Garis yg satu nya smar2. Skrg aku hamil 28w. 😊