selamat pagi bunda bunda yg cantik cantik semoga selalu segat ya bun,,

Selamat pagi bunda2 yg cantik,, Semoga selalu sehat ya bun,, Mau tanya bun saya hamil 17 w, hamil pertama , berapa hari yg lalu saya priksa kebidan, ktanya darah nya ko turun anehnya saya tidak d kasih penambah darah hanya fitamin aja,, supaya darahnya tetap normal ,soalnya terkadang lemes takut drop,, pake apa yabun biar darah nya tetap stabil,

1 Trả lời

Aku sll d kasih tmbh darah bun ..