hamil muda

selamat pagi bunda2 smua smoga allah sllu memberikan kit k bahagiaan, ak mau tnya dng bunda2, alhamdulillah stelah 4thn menikah akhir nya allah mmberi k prcyaan sma ak, skrg ak sudh hamil dn prkiraan dokter usia nya sudh 6 minggu, tpi ak bingung knp payudara ak rsa sakit ya? dn bawah perut ska terasa keram sprti mau haid, ap it wajar bunda2? soal nya in kn ke hamilan prtama dn yg d nanti2 jdi ak merasa cemas, ??

6 Các câu trả lời

masyaallah selamat yaa bun diberikan Amanah sama ALLAH, klo payudara yg bunda bilang itu normal bun, krna itu lah itu memproduksi bun jd saat melahirkan ASI bunda udah siap buat debay, pokoknya saat hamil jgn pernah berpikiran aneh2 dibawa enjoy aja yaa bun n jgn pernah takut yaa bun, ini ada lah sebuah perjuang seorang ibu yg bakal mendapatkan Jannah NYA

6y trước

iya alhamdulillah bunda makasih ya..

alhamdulillah, mkasih ya bunda2 masukan nya, skrg jdi tenang, smoga bunda2 sllu d beri kbahagiaan sma allah, dn do'a kan ya smoga ak dn debay nya sehat2 sllu d lncara kan sma allah dn d prmudah waktu prsalinan nanti, aamiin yarabbal'alamin..

perut kram seperti mau haid wajar bunda,asal tidak disertai flek dan untuk payudara memang sakit mungkin pengaruh hormon,uk saya 18 w aja payudara masih nyut2an

6y trước

aamiin bunda😊

sudah di periksakan ke bidan belum bun,, untuk payudara wajar bun memang orang hamil rata rata begitu payudara akan menjadi lebih besar dan kencang

6y trước

kalau saya PD sakit sewaktu hamil tua si .. cuma kalau sudah di sertai keram lebih baik konsulkan ke spog

selagi tidak ada flek wajar aja bun. saya juga waktu hamil 6 mngguan kaya gitu.

Wajar qo bund Klo dperut itu cz rahim mau pembesaran

6y trước

Iya sm2 bund,, 😊