Konpal

Selamat pagi bunda2 semua. Saat ini saya hamil anak pertama jalan 38w, tapi saya sama sekali belum merasakan konpal. Pernah sekali itu juga karena setelah HB, sedangkan suami saya sudah kembali ke perantauan. Saya juga sudah makan nanas dan durian untuk memancing kontraksi, pun belum berhasil :( bagaimana ya bun mungkin ada saran?

8 Các câu trả lời

Jangan stress ya bun. Semua udah Ada waktunya sendiri. Banyakin gerak aja bun . Jalan jalan pagi

Coba dibawak aktivitas aja bun. Seperti beresin rmh, nyapu,ngepel atau jalan pagi gtu bun 😊

Gkpapa bun. Di pake olahraga ringan aja, kaya jalan kaki, ngepel, nyuci.

gpp bund masih 38w kok mngkin blum waktux aja

Coba lbh rutin jalan, dan ngepel bun

Aku malah dari 32w udh ngerasain konpal Bun

5y trước

Sama bun :D tapi pas mendekati 38week saya malah udah jrg konpal.

Mkan kurma bun 6-7 ons perhari

gpp jngn stres bun