HB pasca pendarahan

Selamat pagi bunda2 semua. Di sini ada yang yg sewaktu hamil muda mengalami pendarahan, setelah pendarahan berhenti 1 bulan kemudian melakukan HB? Saya dan swami saling pingin sih, cuman sya tahan dulu. Sayanya masih takut, tp kalo ngeliat swami jd kasihan. Bingung sya jadinya bund.

1 Trả lời

klo ada riwayat perdarahan/ flek , saya jg yg ga ada riwayat flek tdk d anjurkan HB bun apa lg klo spermanya d kluarin d dlm, kta dokter saya sih tunggu 20 minggu dlu takutnya knp2 bun

5y trước

Ok bund, terimakasih ya sharingnya.