sakit pinggang

selamat pagi bunda2,, saya mau tanya? kehamilan saya memasuki 15 minggu, kadang2 kalo malem kok pinggang rasanya sakit banget panas rasanya, dan perut rasanya kenceng2 terus,, itu kenapa ya,, aman gak untuk kandungan,, mohon solusinya terima kasih

8 Các câu trả lời

Kemungkinan kurang kalsium bun. Ibu hamil dan janin butuh asupan kalsium yang lebib tinggi dari orang normal. Kalsium bisa didapat dari makanan, vitamin, susu hamil.

5y trước

masama bun.

biasanya bawaan janin begtu bun, saya jg kmrin bgt.. Alhamdulillah gpp, tidur nya coba jgn telentang bun, dibawa miring aja yaa

Saya juga lagi sakit pinggang bgt ini.. periksa ke bidan karna gak kuat tp bidan gak kasi obat apa2 , katanya memang bawaannya begitu ..

5y trước

iya bun,, maksih atas saranya

iya bun terima kasih. atas saranya..😊😊 semoga sehat semua sampe hari H,, aamiin

Alhamdullilah gak pernah sakit pinggang selama hamil tp klo setiap malam perut kencang bgt, iya

sama bunda saya jg masuk 15 mg keluhannya sama kaya bunda .. kadang perut bawah jg ngilu2

5y trước

bilang bidan slgi ga ada flek gpp bun .. kan smkin membesar kandungannya jd otot2 nya merenggang .. saya jg pikir yg positif aja bun klo sdh ngilu2 atau sakit saya bawa baring .. semoga normal ya bun kita dan dedenya sllu sehat

smaa bun aku juga gitu , baru hamil 18 wk dh begah , kenceng gitu

5y trước

iya bun,, aamiin.. kalo kata bidanya si, kalo mau bangun dari tidur harus miring dulu baru bangun,, padahal sakitnya bukan pas waktu mau bangun dari tidur,, pas jongkok atau pas duduk mau bangun tiba2 kerasa sakit, ya sakitnya sebentar bun,, tp kan was2 juga takut, kenapa2.. semoga gk knp2

Aamiin😇😇😇 semangat ya!