rambut anak

selamat pagi bunda2. mohon bantuannya yah anak sy rambutnya tipis ? cara buat agar hitam dan tebal gimana ya bun? yg aman buat anak?

8 Các câu trả lời

pakai minyak kemiri bun.. tapi balik lg keturunan sih kalau gen nya rambut tipis kdg susah tebel juga tetep *pengalaman hihi

rambut saya sama suami tebel bun, cuma anak aja yg tipis bun. usia nya baru 9 bulan bun

kasih minyak kemiri sm daun seledri bun

minyak kemiri Bun kalo d atas 3 th

pakai minyak kemiri bundaa

Pakai minyak kemiri bun

pake lidah buaya bun .

6y trước

klo mau instan coba pake minyak rambut cussons bun