tentang nifas

selamat pagi bunda2 di sini yang sehabis melahirkan , dapat haid pertama berapa hari setelah nifas ,,, ini saya sejak 2 hari yang lalu sudah keluar darah haid deras banget , tidak seperti biasa nya saya haid dulu , sehari bisa ganti pembalut 5 x . saya lahiran 30 Desember , SC dan tidak menyusui . apa itu benar darah haid atau pendarahan ,,, mohon bagi pengalaman nya bunda bunda ?

3 Các câu trả lời

Mungkin ada beberapa masih batas wajar, . hanya saja jika bunda masih ragu segera konsultasi kan ke rs dimana bunda melahirkan. . SEMANGAT Bunda.