Obat

Selamat pagi bunda2 ? Bunda, mau tanya.. Sblm hamil jarang rambut rontok, sekarang hamil 7week sering banget rambut saya rontok banyak skali, padahal sdh keramas pakai shampo.. Kira2 obatnya utk menghilangkan rambut rontok apa ya bund? Masa iya rambut rontok di biarin meskipun penyebabnya hamil ? tlg infonya ya bund ? trmksh ?

2 Các câu trả lời

Hormon ini mba.. Gak bisa pakai macem2 sembarangan takut kenapa2. Mungkin bisa pakai gel lidah buaya, biar kalem aja. Tapi rontok mah tetep

5y trước

Iya bunda sudah sy obati pakai lidah buaya baru saja pagi ini td coba 😁

Pake shampo yg buat rontok aja mom hehe. Nanti pas menyusui rontoknya jg makin parah.

5y trước

Hehe iya bunda.. Sering sedih karna rambut sy sdh tipis ditambah rontok 😁