6week

selamat pagi bunda, usia kehamilanku masih 6minggu, tapi semalem keluar bercak darah berwarna gelap! apa ada yg mengalami juga bund? kalo ada, boleh share pengalamannya dong bund!

3 Các câu trả lời

Bumil beda2 bun, ada yg keluar bercak darah tp gapapa, tp ada jg krna kecapean dan harus bedrest dan minum penguat, ada yg tanda keguguran.. Th 2017 lalu saya jg keluar bercak darah dan trnyata saya keguguran.. Lebih baik bunda lgsung cek kedokter supaya lebih cepat ditangani 😊

6y trước

iya bund, mksh ya untuk infonya

lebih baik di periksakan ya bun utk d lihat penyebabnya kenapa. karena berbahaya kalau hamil keluar darah..

6y trước

amin...