Hampir 40week tapi belum ada tanda2 kontraksi

Selamat pagi Bunda,, usia kehamilan aq ud masuk 39week 4 day, cuma yg aku rasakan hanyalah keluar cairan semacam keputihan uang semakin meningkat, Sakit punggung dan nyeri pd miss V, pdhl induksi secara alami, sdah sya lakukan smw..adakah bunda2 yg ngalami hal kyk saya?sya pgn lairan normal bundaaa..hiks pdhl ini anak kedua..

8 Các câu trả lời

Sma bun kluhan kita😂 dan klo punya sya kmren ada tmbhn ngflek coklat dkit, klo lendir bning huh srng bnget mulesnya yg blm ada😊 Ttp Smngt ya bun, yg pntng kita dan dede sehat selamat dan smoga cpt lhiran. Amin😇