haid setelah kuret

selamat pagi bunda, tgl 8 april saya kuret di usia kehamilan 10minggu.. tapi skrg kenapa saya belum haid ya? apa yg harus saya lakukan atau saya konsumsi agar siklus haid normal kembali? terimakasih atas infonya bunda ?

1 Trả lời

siklus pertama haid setelah keguguran itu sprt orang melahirkan bun... molooorrrr ada yg maju... klo saya molor sampek 40hr lebih setelah nifas selesai... ada yg nyampe 2bulan baru siklus pertama...

5y trước

wah terimakasih sudah berbagi pengalaman 🙏