kehamilan

selamat pagi bunda" . share dong yg lagi hamill .. udah berapa bulan/minggu nih ???

722 Các câu trả lời

10 week tapi rasanya mual bgt, tapi ga sampe muntah. Perut juga rasanya ga karuan

5y trước

Sama bgt bun hehe

13week Bunda ... alhamdulillah sudah enakan , mual muntahnya sudah berkurang 😊😊😊

الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ udh 28 weeks bun

10mnggu doa'in ya bunda" cantik yg terbaik buat dede/janin nya smpe lahiran n seterus nya

selamat pagi juga bunda.. hari ini uk saya 21w5d bund.. 😊 bunda udh brpa minggu bun? 😊

6y trước

makasih juga bundaa ❤

10W bunn masih jauh perjuangannya,semoga semua bumil dan cadebay-nya sehat sehat ya. .

16w bund tapi kalo brdasarkan hpht 18w.. adakah yg samaan? hasil usg dan hpht beda??

alhamdulillah tinggal nunggu hpl bun tgl 14 .. doain yah bun semoga lancar persalinannya

6y trước

aminnnn . semoga sehat ibu dan debay nya 😇🙏

Baru 4 minggu bun, doain lancar dan sehat sampai persalinan nanti ya bun :)

alhamdulilah 11w1d.mual ny udah mulai berkurang.di isi nasi udah ga muntah