kehamilan

selamat pagi bunda" . share dong yg lagi hamill .. udah berapa bulan/minggu nih ???

722 Các câu trả lời

slmat pagi /siang bun...aku skrang memasuki usia k hamilan 9 bulan bun...insyaallah hpl habis lebaran ..mhon doa nya ya bunda...smoga hpl aku nnt Allah kasih kelancaran dan kemudahan tanpa kekurangan suatu apa....smoga bunda juga sllu sehat ya...

12 minggu 5 hari bun, dan alhamdulillah berat badan turun 10kg... baru hari ini mau coba2 makan nasi, krn selama ini jangankan utk makan nasi, dgr nasi atau liat nasi aja saya lsng muntah2... keluar masuk RS udh 2x.... 😊😢

5y trước

sama tuh bun kyk aq tpi alhamdulilah aq ga sampai di rawat.aq bb turun 5 kg.hihihi...

alhamdulillah bund 10 jalan 11 weeks. dengan sgala perjuangan promil yg menguras emosi dan tenaga 😆. alhamdulillah stlh perjuangan itu kehamilan ini jauh lebih ringan jarang sekali muntah mual dan bisa beraktivitas normal 🙂

Alhamdulillah kehamilanku udh jalan 10w6d🤗semoga selalu diberikan kesehatan dan kekuatan bagi kita semua ya bunda"🤗😊😍amiiinnn...yarabbal'aalamiiinnn...🙏😇😌

5y trước

amiiinnn...allohumma...amiiinnn...😇

17 week😊 mohon doa nya yg baik2 ya bun buat saya dan debay ya bunda2 semua. Buat bunda jg semoga kehamilan nya lancar sampai persalinan aminnn❤😊😚

hi moms,, mnrt hitungan dokter saya 6mggu jalan 7 mggu,, doakan sehatt selalu ya moms.. ini kehamilan pertama setelah penantian 8.5 th ❤

5y trước

aamiin aamiin. makasi doanya bun ❤

alhamdulillah saya sedang hamil anak pertama 23w 3d 😇 saling mendoakan ya sis semoga bumil selalu diberikan kesehatan dan kelancaran 🤲🙏😇

Alhamdulillah kehamilan 9 bulan bunda, tinggal nunggu HPL aja tgl 12 juli minta do'anya dari semua semoga persalinanku dilancarkan amiiin,,,, 🤗🤗🙏🙏

5y trước

Amin ...