sering mual

Selamat pagi bunda semua, saya mau nanya nih kepada bunda semua, saya hamil sudah 5bulan tapi rasa mual masih ada?kadang sedih bun hamil udah besar tapi makanan apapun tak berselera, apakah normal bun hamil seperti saya?? Katanya ada yg bilang, kok perut udah besar masih mual aja, omongan tetanggaku itu sempat jadi pikiran bun, mungkin ada bunda2 disini seperti saya

27 Các câu trả lời

Gpp bunda, karna kadang memang ada yg selama hamil mengalami mual seperti bunda, tetangganya kurang piknik aja itu jadi gak tau hehe Semangat bundaa

Sama seperti saya bun.. saya mual muntah sampai UK 6 bulan.. setelah 6 bulan lebih baru saya bisa makan enak bun.. selera makan bertambah..

Saya dulu smpe 7bulan bun masih mual muntah kl bau yg nyengat2😁dibikn santai ajah bun toh kita gak gak ngrepotin tetangga ini😊

Wajar aja kok bun. Soalnua bawaan hamil tiap orang itu beda. Kakakku malah sampek 8 bulan mual muntah. Pas masuk 9 bulan baru sembuh

Sy sdh 6bulan lebih masih mual sis tiap hari walopun ga sampe muntah n kl abis makan pasti mulut berasa ga enak

Lah sama kyk saya nih. Sempet berhenti pas awal masuk TM 2, ehhh bulan k 5 ini, muncul lg si mual.nya 😌😔

saya juga sama bun, 23 week kadang mual tapi ga muntah bun, gpp bun selalu berfikir positif aja bun 😊😊

Sama bun sy ajha masuk jln 6 bln msh mual bun,,shbs mkn harus tiduran klw ngk mual dan sesak rasanya

sy masih mual tp Alhamdulillah sekrg Uda agak berkurang...sy Uda 27 Minggu bun

Gapapa bun, itu normal ko...kondisi hamil tiap orang beda2 bun