susu bumil

selamat pagi bunda" semua, mau tanya ni susu buat bumil tm 2 itu yg bagus apa ya ? lg pgn minum susu soalnya. ?? terimakasih

17 Các câu trả lời

susu bumil semuanya bagus. yang penting susunya udh di pasteurisasi.... klo di luar mah produk susu bumil ga sebanyak di Indonesia.. jd bingung yak mw pilih yg mana. aku jg ngalamin sih.. klo kebanyakan org sih sukanya prenagen. ktanya susunya kya rasa milo. cm aku kok gasuka yak. malah kya eneg pusing gt soalnya rada asin" gmn gt. jd lahhh tambatan hati ke anmum. susunya enak. gabikin eneg. rasanya kya lg minum susu uht aja gt. yah biar hrganya lbh mahal tp ga beda jauh lah bun.

ini sy pakek anmum yg strawbery cokelat putih.. enak bun g trlalu manis kyk prenagen, dan g eneg, yg paling krasa sy minum anmum ini bab sy lancar skaliii 😆

5y trước

terimakasih bnyk bunda ndy 😁🙏

semua merk bagus bun . tergantung bunda aja suka rasa yg merk apa . klo saya suka prenagen yg rasa velvety chocolate .

5y trước

Sama bun ak juga minum yg ini....

dlu promil ampe 2 bln q pakai anmum, hbs it eneg rasanya jd q pakai UHT ampe lahiran

aku anmum bunda, soalnya pakai yg lain bawaannya mual. mungkin ga cocok sm aku.

Semua susu hamil bagus bund.. Cuman rasanya berbeda" trgntung selera bunda

coba prenagen bund, saya cocok pakek itu,, rasanya pun banyak pilihannya

Yg cocok sama ibu aja. Saya dulu pranagen emesis

sama aja sih bun semua merek. tergantung selera

saya susu UHT..gak mesti harus susu bumil