lewat HPL

Selamat pagi bunda semua,,,, Mau sharing nih bun, sy hamil udah 40 weeks 3 days tp blm kunjung merasakan tanda2 lahir bun, udah cek dokter katanya semua aman, cuman kalo sampe tgl 28 blm lahir ya di induksi, selama ini tips yg direkomendasiin orang sekitar udah sy jalani bun, mulai intensitas HB diperbanyak, nyapu ngepel, jalan kaki, makan kurma, sampe menuruti orang2 tua membagikan es dawet kepada tetangga?.... bunda2 di sini adakah yg punya pengalaman seputar lahiran lewat hpl, atau tips untuk merangsang lahiran? Terimakasih bunda....

1 Trả lời

Sabar yah bun tetap semangat HPL kan bisa maju bisa juga mundur bun . Bunda ajak ngobrol terus dedenya bun biar dia mau keluar .