belum tumbuh gigi

selamat pagi bunda ,, saya mau tanya nih anak saya udah 1 tahun tapi belum tumbuh gigi wajar gak yah , atau saya harus gimana ??

10 Các câu trả lời

gpp bund, tunggu sampai 18 bln kalau memang blm tumbuh di konsultasikan ke dr. spa aja bund ini anak saya usia 9 bln 20 hari jg blm numbuh gigi, sedih sering di bully tetangga 🙃

5y trước

😂😂 suka greget gitu bun gondok

pertumbuhan dan perkembangan setiap anak berbeda beda bun. insyaAllah nanti pasti giginya tumbuh

anak ponakan aku aja 1,5taun baru tumbuh tuh bun,gpp,perkembangan bayi kan beda2 ga usah panik yah mom

saya ibu baru soalnya jadi saya agak sedikit hawatir

gpp bunda..anak nya pinter jalan dlu kali yaa tiap anak beda2 kok

5y trước

iya klo jalan mah udah pinter

tumbang anak beda2 bun, tetep semangat yaaaa.

tenang ajah bun anak punya kelebihan masing"

semoga membantu ya bun

beda2 kok bun tetep semangat ya

gak papa Bun,nanti juga tumbuh