bingung

Selamat pagi bunda saya mau nanya ,,saya kan terlambat bulan udah 1 bulan lebih ya pas aku tes(tespek) hasilnya negatif bunda.itu bgmna ya bunda minta solusinya bunda?

14 Các câu trả lời

Iya trimah kasih ya bunda2 ,,pdahal aq sering rasain hal aneh yg blm prnah sebelumnya. Bahkan sempat aku ke biang desa buat urut katanya sudah mulai ada bentuknya bunda.

Sering terlambat mens? Ada indikasi tumbuh rambut halus ? Atau rambut rontok nggak bun? Bs jadi itu kelainan hormon bun. Harus sgera di cek ke dokter ya bunda. Takutnya PCOS.

5y trước

Hindari stress bun.. pernah jg sy baca ada artikel yg dmna disaat kita berharap skli untuk hamil itu jg mempengaruhi hormon.. jd telat haid.. coba bunda santai.. trs jgn lupa cek ke dokter lgsung bun.. 🤗

aq pnh ngalamin hal serupa bund, bhkan smp 40hr lbh telat nya. aq cb tespek 2x, ttp hsil nya negatif. trs gt 2hr kmdian dtg lah tamu rutin nya☺

5y trước

Ia bunda.

pernah KB nggak, apa Mungkin efek dari KB bun? atau bunda sebelumnya pernah ngalamin telat haid/haid nggak lancar

5y trước

Iya bun,,,ini mau ke dokter aja langsung bun biar gak kebingungan lagi

Tes nya pagi² kencing pertama bun,tp biar jelas coba ke dokter usg transvaginal

Kalo bisa jangan stres / banyak pikiran ya bunda, takutnya menghambat datang bulan

5y trước

Iya bunda

Gak prnah tlat haid bund in yg prtama trjadi dri masa remaja saya bunda

Coba nanti tespek lg bun ,smga hasil nya positif bun .semangat ya bun.

5y trước

Ia bun amin ya amin. Ini mau ke dokter kandungan saja biar jelas smuanya bunda

Dalam 1 minggu tes lagi... Apapun hasilnya ke dokter yah

mungkin gangguan hormon bun .. usg aja biar jelas

5y trước

Iya bunda