hipertensi

Selamat pagi bunda? Saya lagi hamil 12 w, tensi 133/90, memang dari anak yg pertama sudah punya riwayat hipertensi urine protein +1, eklamsia, sama dr disaranin SC, anak pertama juga SC, di sini ada nggak bunda2 yg ngalamin hipertensi?

2 Các câu trả lời

Saya awal kehamilan anak ke3 tensi saya paling rwndah 130/100 bin kadang 170/100 kahamilan sebelumnya saya sc eklamsia tapi dikehamilan 9bln saya kena ini awal kehamilan saya sering naik tapi tes urine negatif

Sy ga bun..