Pengen Buah Nenas

Selamat Pagi... Bunda... mohon komentarnya dong Aq lgi Hamil 6w3d, beberapa hari ini aq lgi mual muntah parah, pengen banget ichh Ngerujak Nenas dicocol sama Garam, boleh nggak sih bund... Pengennn banget, sama suami aq nggak dibolehin sama sekali, Hikz hikz hikz...

9 Các câu trả lời

Daging nanas itu kandungan enzimnya sedikit Bun, yg banyak itu inti buahnya (bagian diatas buah yg tajam itu) jadi asal gk berlebihan gpp sebenarnya. Baiknya Bunda beli sendiri nanasnya biar bisa pilih yg bener matang dan bersih, jgn jajan di pinggir jalan

6y trước

Terima Kasih sarannya... Alhamdulillah berarti nggak perlu khawatir klo githu. Kepengen nyicip aja, abisnya kepengennya pake bangett....

nanas boleh kok bun,yang penting.. nanas ny benar2 matang.dan di kupas dengan bersih,jangan lupa dicuci.saya jg konsumsi nanas,alhamdulillah.. aman bun

kalo hamil muda memang tidak di anjurkan bun karna sifatnya panas apalagi baru 6w kalau sudah 38/39 w baru di anjurkan

6y trước

jangan terlalu nurutin kemauan ibunya bun ,, 6w masih rawan

gpp bund pkok ny jgn yg muda pilih yg udah mateng bener trus gabole bnyak*

saya jg hbs mkn bund, boleh aj mkn yg penting nggk berlebihan.

kalo dulu juga maling2 mom makan nanas nya tp dikit2 aja..

6y trước

Berarti klo sepotong sampai 5 potong ga pp kali yaa hehehe

boleh asal jangan banyak banyak bun

boleh aja asal jangan kebanyakan