kerupuk

Selamat pagi bunda mau tanya, saya di larang bngt makan kerupuk sm mertua katanya nti lahiranya lemes kaya kerupuk apa iya? Padahal makan tanpa kerupuk hampa banget ?

157 Các câu trả lời

Mitos bun apa hubungan janin sama kerupuk,, klu mertua ny bilang bgtu sama aja mendoakan, cucu nya mental krupuk, klu suka krupuk tetep mkn aja bun, asal jgn bnyak2 ada micin nya

Mitos banget Saya tipe orng yg doyan bnget makan kerupuk, saat hamilpun kalo makan nasi gak ada kerupuk serasa ada yg kurang. Alhamdulillah si bayi lahir normal gak ada masalah

orang hamil bukan orang sakit 🤣 lah aku tiap hari makan pake krupuk kalau gak pake kaya ada yang kurang . mertuamu ajakin liburan bunda 😭 dia udah halusinasi berattt

4y trước

😂 mertua ada ada aja

Mitos Bun.. Wkt saya hamil makan kerupuk kulit alhamdulilah gak apa2 bun malahan bawaan baby, jdi wajarlah klo bumil makan kerupuk asal tidak berlebihan bunda

😂😂 haduhh bund, kerupuk itu enak loh, sy kerupuk mlh buat cmilan, gk sdar kdang sebungkus abis, setoples abis sendiri😂 soalny pgnny yg gurih² si,

kalo aku ga dibolehin makan terong bun katanya biar ga lemes kayak terong kalo pas dimasak wkwk tp makan aja sih 😂 kalo krupuk untung ngga kreskres

astagaaa makan kerupuknya sekarang masa iya ngefeknya lama bgt pas lahiran🤣 makan kerupuk malem2 aja pagi udah jadi eek🤣🤣 ada2 aja mitos😆

itu mitos bun , yg pnting ps lg kontrsi ttp kudu mkn mersiapkn tenaga bwt ngeden , q ank pertm ga selera mkn , akhr a ga kuat ngeden di guntingg deh

mitos bund say...tapi ttp dalam batas wajar yah.. hamil bukan org sakit..tidak ada pantangan tertentu dalam konsumsi makanan. Asal tidak berlebihan

Saya hamil tiap minggu makan soto ayam pake kerupuk gapapa tuh bun. Lahiran walau caesar tetep seger, ga lemes lunglai kaya kerupuk 🤣