Makan kerupuk

Bund mau tanya dong,boleh gak bumil makan kerupuk,?

24 Các câu trả lời

ibu hamil bukan orang sakit, makan apa apa harus di pantang di larang.. makan aja selagi batas wajar ga berlebihan dan terlalu sering.. apalagi kan cuma kerupuk ga ada larangan nya makan kerupuk

boleh Bun,pas tm1 karna masih mulmun parah setiap makan nasi saya pakek kerupuk sama kecap😂,karna pas tm1 suka enek ngeliat sayuran tumisan atau yg besantan

3y trước

aamiin

boleh2 aja bun malah kata dokterku bumil bebas makan apa aja , krn bumil ya sama kyk org biasa bukan org sakit yg harus dilarang2 makan apa 😁

3y trước

betul bun, boleh ko dan tetap makan makanan bergizi lainnya juga ya 😉

perkara krupuk ada msg nya ?? semua makanan ada msg nya book... masak sendiri baru bisa tanpa msg 🤣🤣🤣🤣

3y trước

iya memang sya suka masak sendiri bund,gak pernah jajan diluar😁,takut nya kan ngefek ke debay nya bund..

Boleh bun.. asalkan krupuknya memang kualitas baik.. bukam krupuk yang pake pengawet atau krupuknya asinn..

boleh aja bund.yg penting jgn mkn makanan yg bikin mual muntah,dan diperhatikan gizi ny jg...

tibang kerupuk doang ya allah :( boleh bu boleh, mau sama kaleng2nya jg kalo kuat gapapa

3y trước

👍👍

boleh bun. asal kerupuknya di goreng dulu ya, jangan yang mentahan 😂

boleh bun yang ngk boleh makan cetakan kerupuknya.😂

aku kalo makan doyan nya cuma pake kerupuk 😭😭