sharing time

selamat pagi bunda, mau tanya nih. sayaa dah telat menstruasi 7 hari nih tapi aku tes pack kok masih negatif kenapa ya?

2 Các câu trả lời

U/ yg siklus haidnya teratur ada 2 kemungkinan: 1.Tidak/belum terjadi keluarnya sel telur karena bbrpa faktor misal stres atau perubahan hormonal, dll. 2.Kadar HCG nya rendah. Bisa d cb tespack lg setelah bbrp hari

5y trước

iyaa bunda. terima kasih doanya

Coba sekali lagi aja bun

5y trước

Pernah beberapa kali bun... Tdk haid sampai lebih dari sebulan tapi di TP masih negatif aja, akhirnya periksa ke dokter dan benar ada gangguan hormon jd dikasih obat penyeimbang hormon. Akhirnya bisa haid lagi. Dan sekarang tinggal nunggu telat lagi mau TP lagi hehe...