nifas

selamat pagi bunda.. mau tanya ni.. kalo nifas sampai 2 bulan itu wajar tidak ya.. ? kmrn di hari ke 40 sudah kb suntik. apa krna kb sehingga nifas blm jug berhenti smpai skrg ? mohon pencerahannya bun..

9 Các câu trả lời

ini sudah 2 bulan bun.. alias 60 hari.. kmrn blm berhenti nifas.. tpi sma bidannya disuruh kb.. ya udah nurut..eh jadi spt ini..

wajar, saya sudah 2 bulan lebih 3 hari masih pendarahan after suntik kb

aku juga udah 2 bulan lebih tapi kayak masi ada darah gitu

6y trước

itu normal g bun ?

biasa nya beda2 kalau gak salah

aku udh 3bln masih ada darah setiap hari

nifas emang sampai 30-40 hari Bun

waktu kb belom berhenti nifas?

biasanya 2 bln lbh bun

??????????!!!