seputar kehamilam

selamat pagi bunda" mau tanya dong kapan waktu kita harus jalan pagi supaya nanti lahiran bisa normal dan lancar,aku hamil 20week selain jalan pagi apa ajah yah Bun yang bisa di lakukan makasih

2 Các câu trả lời

aktifitas seperti bias bund. ngepel nyuci, klo bwt jln" pas ud masuk 7bln. sm sujud biar kepalanya muter ke bawah

Pagi,, sy kmren ga ad jln pagi bund,, cuma aktivits rumah aj.. Ngepel, turun naik tangg, senam kadang2..