konsumsi obat

selamat pagi bunda.. mau tanya , apakah para bunda setiap bulan nya selalu mengkonsumsi obat2.an dari resep dokter? kalo kita nggak minum obat dari dokter gimana bun? soal nya saya lebih mengganti dengan sayur dan buah2.an , obat cuma vitamin , asam folat dan susu.mohon sharing nya ya bun ?

5 Các câu trả lời

Dokter ngasih obat kan sesuai kebutuhan tiap TM Bun. Lagi pula dosis nya udah disesuaikan, karna hanya dari makanan aja ga cukup memenuhi kebutuhan vitamin ga tidak diproduksi oleh tubuh. Saya yakin yg diberikan juga vitamin kok. Kalau engga ada keluhan ngapain juga dokter ngasih obat Bun. Ga ada dokter yg ingin mencelakai pasiennya Bun.

5y trước

Aamiin.. Doa yg sama buat bunda dan keluarga.. 😊

Dokter ngasih obat sdh di sesuaikan dg kebutuhan tiap usia kehamilan Bund. Biasanya jg pda vitamin. Mmg bagus lg dtambah dg nutrisi dari sayur dan buah yg lebih beranekaragam kandungannya. Disesuaikan dg usia dan kebutuhan utk tumbang bayi kita aja Bunda.. Dr susu jg bisa 😊

5y trước

Sama2 bund.. Ndhak ppa. Semua diimbangi aja. Kita berusaha yg terbaik aja. Smga bunda dan debay jg sll sehat. Salam kenal kembali

Sy apapun yg dikasih dokter selalu sy habiskan. Pling ada kelewat sekali ga mnum krn ketiduran

5y trước

makasih bunda atas sharing nya , semoga bunda dan buah hati sehat selalu ya. salam kenal 😊🙏

Selagi bunda yakin vitamin utk janin mampu mencukupi gpp.. tp klo ragu lbh baik diminum..

5y trước

makasih bunda atas sharing nya , semoga bunda dan buah hati sehat selalu ya. salam kenal 😊🙏

Dikasih obat apa emang?