kehamilan

selamat pagi bunda , mau nanya nih usia kandunganku 20 weeks 4 days tapi pergerakan janin kok mulai berkurang ya , itu wajar gak ya padahal ga ngeflek atau pinggang sakit ? jadi takut nih bun

5 Các câu trả lời

priksa kw dokter segera ya bun.. semoga janin dan bunda 100% sehat dan selamat.. :)

Kalau dia tidak seaktif biasanya bunda harus was2, cek usg aja yaa biar aman.. :)

periksakan ke dokter jika ada kekhawatiran bun.. semoga tidak ada apa2..

wajar bun 20w blm terlalu aktif aku jg gitu kok

d periksa saja bun