Bingung?

Selamat Pagi Bunda... Mau Nanya" Nih,, Ada Gak DiAntara Bunda" Yang HamilNya Udah Masuk 8bln,, Tapi BawaanNya Males Terus,, Apa Lagi Kalo Rumah Udah Beresan Terus Mau Keluar Rumah Juga Males PengenNya DiKamar Terus Karena Badan Kerasa Lebih Nyaman Kalo Sambil Berbaring,,, Tapi Kalo Ada Tetangga Yang Tau Pagi" DiKamar Aja DiKira Tidur Padahal Kita Gak Tidur Cuma Mau Buat Diri Kita Dan Bayi Kita Nyaman,, SedangKan Tanggapan Mereka Tidur DiPagi Hari Itu Gak Boleh.... Emang Apa Sih Yang Buat Gak BolehNya Bunda,,?? Sedangkan Gerak Bayiku Juga Kuat Kalo Lagi Berbaring,, Malah Kerasa Sesak NafasNya Kalo Lagi Duduk" Aja...

2 Các câu trả lời

jangan dengerin omongan tetangga bund. senyamannya bunda aja. kan yg jalanin itu bunda. bukan mereka

5y trước

iya gtu aja bund. toh kita juga gak minta makan ke mrk. yg penting kitanya enjoy jalanin hidup bund.