makan pedas

Selamat pagi bunda . Mau nanya ini bun . Kehamilan saya sudah 14week tpi saya suka bgt makan pedes bisa dibilang kalo gak makan pedes kaya gk makan , hampir tiap hri makan itu mesti pake sambel . Itu ngaruh ke bayinya enggak sih bun ? Trimakasih ?‍♀️

2 Các câu trả lời

Kata dokter sih ga ngaruh bun. Kecuali kita sembarangan makan yg blm bener2 mateng nanti bakteri jd masuk ke rahim. Saran dr pengalaman tetangga melahirkan, coba 8-9bln kurangi pedes biar lahiranya ga panas miss v & dubur

5y trước

Nggih bun . Trimakasih

Katanya kalo makan pedes nnti rambut dede bayi sedikit.

5y trước

Engga.