riwayat Blight Ovum

selamat pagi bunda... mau cerita, skrg saya hamil 5W, hamil sblmnya atau sekitar 3 blm yg lalu saya di nyatakan hamil blight ovum (BO).. kira2 ngaruh ga ya dengan kehamilan saat ini? mungkin ada bunda disini yg punya pengalaman seperti saya atau mhn infonya bunda. thanx ?

7 Các câu trả lời

semoga kehamilan x ini sehat lancar sempurna ya bunda... ga selalu hamil pertama bo dan seterus nya akan bo.... semangat bunda

5y trước

jadi lbh tenang😍

In Shaa Allah ga ngaruh bun. Saya BO 2 kali, dan alhamdulillah skrng hamil sudah 7 bulan.

5y trước

bunda tau gk penyebab BO itu ??

Saya jg BO bun, tp msh nunda hamil lg hehe

jgn berpikir negatif bund.. harus positif..

5y trước

Alhamdulillah... thanx ya bun... smg hamil saya yg skrg sehat🙏

dlu saya BO bunn.4bln kmdian hmil

inshaallah gk ngaruh ya bun...

5y trước

aamiin... yaaAllah... 🙏

mudah2an sehat selalu bunda...

5y trước

aamiin yaaAllah yaa robbal aalamiin .. thanx bun