blackmores

Selamat pagi bunda, disini bunda ada yg mengkonsumsi suplemen blacmores nggak? Kalo ada mengkonsumsinya dari UK brp? Terus bisa ceritain kegunaan nya bunda? Mkasih?

9 Các câu trả lời

Iya aq jg pake blackmores pregnancy bun, sdh tnya kdokter kta dokter mnum itu aja kndungan vit.nya lengkap, jd aq ga perlu tmbhn vit lagi. Dri usia 3bln aq mnum itu

dari hamil 3 bulan sudah konsumsi blackmores pregnancy gold , dn ini sdah btol k2 enak sig mengurangi mual hehe cmn kapsul nya aja yg bkin puyeng gede bener hehe

Saya promil pake blackmores i-folic sampe hamil masih konsumsi i-folic smpe 3bulan ini. 4bulan mau upgrade yg pregnancy gold untuk booster ASI ceunah.

4y trước

sama bund masih pake ifolic uk 4mnngu brdasarkan usg dan 6w4d berdasar hpht..

Aku minum bun dri usia 8week .. skrg uda minum botol yg ke 2, aku pake yg isi 120 kapsul.. aku si minum buat memenuhi kebutuhan nutrisi aja..

Aku pake blackmores bun.. Bagus buat janin. Sama kakaku juga minum asinya udah keluar pas hamil. Kalo aku si baru nyoba beberapa kapsul aja.

Kalo boleh tau beli balckmores harga.a nyampe brp ya bund?

5y trước

Tergantung isinya brp kapsul bun

dari awal tau hamil sampe skrg menyusui masih konsumsi

5y trước

Bisa tolong fotoin bunda blackmores yg kayak gimana?😊

Blackmores sm folamil bagusan mna y bun?

kaya gini

5y trước

haha maaf bun itu ada rambutnya. lagi masa rontok2nya busui