hpl

selamat pagi bunda" cantik saya mau tya ini bunn saya hplnyq kn besok pagi ini bun tpi belum kerasa gimana" bun keluar lendir itu juga belum bun,cuma kerasa pinggang sakit berasa ada yg dorong" sama kadang perutnya keras" sakit..dan menurut bunda saya harus periksa skrg atau nunggu sampe kelewat hpl ya bun...??

1 Trả lời

periksa skrg gpp bun. utk memastikan kondisi janin

5y trước

kalo hal tsb saya kurang tau bun. karena saya berencana tak pakai rujukan.. coba bunda tanyakan ke pegawai rs nya bun tempat bunda kontrol