habis kencing keluar putih putih kecil

Selamat pagi bunda bunda mau tanya bunda kemarin saya habis berhubungan tapi sperma dikeluarkan di luar pagi ini saya habis mandi kecing habis itu keluar putih2 kecil usia kehamilan saya 8 minggu apakah ada bunda2 yg mengalaminya ? Kebetulan minum saya banyak .. apakah memang betul kalau hamil vagina membersihkan sendiri dari selaput putih ya bun ? Mohon pencerahannya trims ?

1 Trả lời

Saya dl juga gitu bun,trs bilang ke spog, katany kl tdk gatal n berbau gpp