ASI

Selamat pagi bunda .. bunda mau nanya bund.. bunda biasanya pasca melahirkan kembali menstruasi stlh berapa bulan bund .. lalu kalo sudah menstruasi mempengaruhi produksi ASI gak ya bunda ... soal.a belakangan pasca saya menstruasi anak jadi kaya ogah"an saat menyusu ..

15 Các câu trả lời

saya blm genap 40hari sudah menstruasi bun banyak banget lagi, katanya produksi asi mmg agak menurun si bun tp soal mau gamau itu gangaruh apalagi dr segi rasa. terus dari kitanya juga hrs banyak makan bun banyak minum, darah kita lg dibersihkan gak menyusui aja bisa lemes kan bun gaseger badan kalau mens ditambah lg menyusui bun....

Beda2 bun.. biasanya klo ASI ekslusif.. lama baru haid lagi.. Dulu sewaktu masih ASI.. setelah mulai haid.. ga ngaruh ke ASI

Engga juga bun , aku setelah masa nifas langsung menstruasi dan alhamdulilah dd enen nya lancar2 aja bun 😁

saya smpe sekarang blum menstruasi, padahal dede sdah umur 5m3w..

setelah 40 hari saya sdh menstruasi bunn dan tdk mempengaruhi asi kok bunn .

Sampe sekrg anak 8 bln saya blm haid bun jdi kurang tau apa yg bunda alami

Saya bulan ke 3 sih.hampir 2 bulan saya nifas sm.menstruasi dan flek

cari aqiqah murah dan syar'i ? yuk kunjungi www.asshidiqaqiqah.com

Anak saya Full ASI, 39hari sesudah lahiran udah mens lagi