tidak bersemangat

Selamat pagi bunda bunda cantiks,ada yang pernah ngalamin kaya aku gak nih usia kehamilan sktr 9wk kan lagi bener bener diuji kesabaran ya morn sick kaya udah makanan kita seharii hari kan hmmm nah aku skrg lgi ngrasain bener bener kepengin apaan gajelas dan gbisa ngucapinnya ampe kesel sendiri ada yang pernah gak??lalu kita harus bagemana dong ya . Thankyu bunda bunda ?

2 Các câu trả lời

Ya di omongin aja bun.. apa yg mau d omongin... Klo kita diem siapa yg bisa tau kita mau nya apa

5y trước

Iya kaya lagi kepengn apaan gtu tapi kok ya gabisa ngomongnya yaa 😁

Di nikmatin aja bun

5y trước

Tapi kalo begini sampe kepengn nangis