info kehamilan

selamat pagi bunda, bund saya mau tanya klo bumil lagi batuk itu bahaya ga ya buat dede nya.? terus obatnya apa ya bund.? ada ga bund yg pernh ngalamin kaya saya.

3 Các câu trả lời

kalau batuk selama gak lebih dari 2 minggu gppa mom , tp lebih baiknya dipriksakan ke dr kalau aku obatnya gak beli diapotik kalau pas batuk dan belm waktunya ke dr . cuma tk kasih perasan jeruk lemon sama air hangat saja

aku baru hari ini bund ngrsa batuk tenggorokan sakit.mngkin khamilan prtma jd khawatir aja. itu minuk air lemon sembuh g bund.?