susu ibu hamil

selamat pagi bunda .. bund minta infonya dong, klo usia 7 mnggu susu apa yah yang bagus ?

25 Các câu trả lời

bagus semua sih bun.. kalo saya dari awal hamil sampe sekarang 30weeks minum prenagent.. trimester pertama pake prenagent emesis krn waktu itu ada mual nya, trus masuk trimester kedua n ketiga prenagent mommy.. rasa nya ganti2.. semua rasa udah saya coba, dr stroberry, coklat, vanilla n moka.. tp saya lebih suka stoberri..

smua merk susu ibu hamil bgus kok bund, trgantung selera ama kantong aja bund. klo saya sndri minum susu prenagen mommy yg rasa coklat. di saya lbih cocokan yg rasa coklat. trgantung bunda cocoknya yg mana 😊

klo saya wktu trimester 1 minum susu prenagen emesis mommy soalny susuny g mual ..kl dah masuk trimester 2 baru yg prenagen mommy

semua susu bumil bagus kok bunda 😊 kalo sy dr anak pertama sampe anak kedua ini susu Hamilnya Sgm,& prenagen

Cocok2an bun susu bumil tuh. Kalau aku sih minum anmum yang cokelat atau strawberry tp lebih enak cokelat 😁

semua susu hamil bagus kok bunda, cm mgkin beda2 harga aja. kl saya pake prenagen

tergantung cocok nya di susu apa mom, kalo aku sih anmum gak bikin eneg atau mual

Prenagen bunda saya hamil 6 Minggu Sampek 10 Minggu ini ngonsumsi Prenagen terus

aku Frisomum bun, karena kmrn smpt minum prenagen mommy sama anmum mlh mual

Klo ak beli prenagen mom tpi klo yg dikasih bidannya itu lovamil