mendeteksi janin

selamat pagi bunda aku mau tanya nii bunda, emang klo wanita gemuk itu suka susah yaa klo mendeteksi keberadaan janin ny ?

2 Các câu trả lời

iya bund temen saya juga seperti itu badan nya berisi susah liat janin nya, coba bnyakin minum air putih dlu sebelum usg

6y trước

oh gituu yaa bund .. terima kasih yaa bund buat saran ny 😊

biasanya sih gitu bunda, gmana ketebalan perutnya.

6y trước

iya kalo bidan kan sistemnya d raba perut, jd untuk uk 6 minggu biasanya belum bisa teraba bun masih tegang. detak jantungnya kalo pake dopler pun biasanya belum bisa kedenger, nah coba d usg aja.