bayi

selamat pagi bund... bund, klo anak kita BAB'ny mencret gtu, apa ada yg slh dri makanan si ibu'ny??? soal'ny udh 3x dia BAB, mencret trus bund... trus apakah ibu menyusui ada pantrangan mkanan yg lain selain yg asam2 sma yg pedes???

1 Trả lời

babynya umur brp bun? BAB 3x sehari msh normal kok. makanan yg ibu makan ga mempengaruhi ASI kok

6y trước

jd klo BAB yg skrg ini msh d bilang aman yaaa bun, aku tkut'ny ada slh makanan aja dri aku'ny bun... soal'ny bnyak yg bilang makanan yg kita mkn sllu jd pengaruh buat si baby'ny