Bab

Selamat pagi bund... bayi usia 3 1/2 bulan tidak bab selama 4 hari apakah normal? Mohon solusi agar bisa bab lancar lagi, tapi alhamdulillah bayi ga rewel..

1 Trả lời

gpp bunda, anak saya mulai diatas 3 bln bab g tiap hari, pernah seminggu baru bab jg, selama full asi gpp koq itu berarti nutrisi asi terserap sempurna, tp nanti sekali pup byk bgt hehe

5y trước

kaki naik k atas bisa jadi kemampuan tumbuh kembang sesuai usianya, anak saya jg udah mulai sering kakinya diangkat k atas, ditunggu dlu aja bunda, jika smggu msh blm pup bs k dokter utk lebih jelasnya, semoga dedek segera pup yaa