34 minggu hamil anak pertama

Selamat pagi bun usia kandungan ku masih 34 minggu 5 hari kemaren saya USG bun kata dokternya posisi bayi ku masih sungsang,tapi plasenta sama air ketuban baik berat si debay 2.1. Jadi gimana ya bun cara cepet posisi bayi ku ngga sungsang ?

1 Trả lời

sering dan rutin posisi knee-chest mbk. kyk sujud posisinya. cuma dada menmoel di lantai coba cari aja di yiutube mbk buat lebih jelasnya

5y trước

Iya bun makasih ,udah latihan kaya gitu cuman ngga bisa nyampe 5 menit rasanya susah nafas bun