promil

selamat pagi,bun saya sedang promil dengan mengonsumsi prenagen esensis dan minum folavit.apa ada di antara bunda yg berhasil dengan promil ini???terima kasih

5 Các câu trả lời

Hai, Bun! Saya pun waktu hamil anak pertama memakai promil seperti itu. Alhamdulillah berhasil setelah menunggu kurang lebih 2 tahun. Kalau kasus saya, ternyata kuncinya harus sabar dan jangan ngarep. Hehe. Semakin release, malah positif hamil padahal baru satu kali kontrol ke obgyn. Semangat, Bun! Salam. 😊

6y trước

Aamiin... 😇😇😇

Saya ke dokter obgyn sih,,supaya tau Klo ada kenapa2.alhamdulillah g ada apa2.cuma makan makanan sehat dan olahraga teratur

kalau saya promil prenagen esensis bun. . . alhmdullh habis 1 susu langsung positif

Saya juga iya promil prenagen esensis sama folavit dan ever e tapi blom juga hasil

6y trước

saya kmrin konsumsinya slma sebulan bund,hbis itu brenti sblan.stelah itu alhamdulillah lgsung dung bunda