Tumbuh gigi duluan

selamat pagi Bun mau tanya mitos apa pakta klw tumbuh gigi duluan maka jalan nya akan lambat,soalnya anak saya umur mau 7bln tgl 18 nanti nah sekarang lagi mau tumbuh gigi 1 ada tetangga yg ngomong "tumbuh gigi duluan nanti jalan nya lambat loh" saya jdi kepikiran bun maklum anak pertama jdi klw org ngomong apa2 yg bikin takut suka jdi kepikiran??

1 Trả lời

Mitos bun. Keponakanku ya jlannya cepet kok

5y trước

emg tumubuh gigi di umur brpa bln bun dan jln brapa bulan bun??